الكباب التركيّ

المقادير: كيلو غرام من لحم العجل ذو الدهن المتوسّط، أربعة فصوص من الثوم المقطّع، بصلة كبيرة الحجم مفرومة فرماً متوسّطاً، ملعقة كبيرة من الشطّة الحارّة حسب الرغبة، ملعقة كبيرة من البابريكا، نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافّة، ملعقة صغيرة من الكمّون، ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ملعقة كبيرة من زيت (...)
من طرف جواهر الشروق عبر الروبوت الإخباري لهنا الجزائر

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هن ليست بمسلمات بل يهوديات الحريديم...اقرا التفاصيل

الجزائر تدعو إلى تصور موحد للاستجابة لانشغالات المواطنين